1 Re: Реклама мешающая работе форума Вс 25 Авг 2013 - 11:04
Vlad Raven
Старожил
Уж не в связи ли с этой новой опцией стал иногда выплывать баннерок с уговорами посетить США, заказав Гринкард? Не весьма мешает, конечно. Но противно.
Нет пользователей |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
У меня в хроме висит на семерке.Vlad Raven пишет:Интересная штука: в Восьмерке с Яндекс-браузером этого баннера нет как нет, а в ХР с Оперой - когда есть, когда нет. Вроде и блокеры рекламы в браузерах стоят одинаковые, и антивирь Аваст и там и тут, правда в ХР бесплатный, а в Восьмерке Интернет Секьюрити 8. Но базы-то одинаковые должны быть, вроде.
Полно в сети. Присмотритесь к Adgyard, все о чем вы писали программа выполняет (блокирует рекламу, предупреждает о переходе на зараженный сайт и много еще чего), есть и бесплатные аналоги, правда меня они не интересуют, иногда хорошим программистам и денег не жалко за качественную работу.балбес бывалов пишет: Осталось ждать от продвинутых пользователей какой нибудь программки на подобие антивирусника.
И учтите что форум после этого может работать некорректно, думаете я при написании страниц Java скриптами не пользовался?..Mihei пишет:В настройках браузера отключите выполнение Java скриптов и будет вам счастье!
В правый перенесли потому что, во многих форумах слева в виджетах стоит окно входа (авторизации) на форум и баннер его закрывал.Vlad Raven пишет:А о рекламе - не знаю, как другим, но мне она не нравилась в левом углу, не понравится и в правом.
Объяснял уже миллион раз, все форумы "GNU General Public Licence" в том числе и наш находятся под руководством зарубежной компании. Они предоставляют БЕСПЛАТНОЕ место в интернете под сайт или форум но в качестве вознаграждения оставляют за собой право размещать на этих сайтах рекламу, чтобы заработать деньги за свои труды. Если администратор форума не хочет видеть на своем сайте рекламу он может оплатить ее отключение. Все разумно и правильно на мой взгляд. Единственное, что четко оговорено в договоре "GNU General Public Licence" гарантирует, что на сайтах не будет размещено эротических баннеров, ну и там всяких антиполитических, и т. п. также не может быть баннеров ведущих на вредоносный или фишинговый ресурс.Vlad Raven пишет:Неужели техподдержке она вроде леденца за щекой? Или они на сайты своего домена вообще не заходят? Или знают, как выплюнуть этот леденец, но из жлобства молчат, как партизаны, только подсказывают - за какую щеку его засунуть, чтоб сосался лучше?
Я, кстати давно мечтаю, чтобы наши наволокские организации, магазины, да общепиты всякие, разместили бы у нас на форуме какую-то свою информацию, в качестве платной рекламы, а я б на эти деньги как раз бы все эти ненужные баннеры бы убрал да копирайты. Пример: сайт "Кинешемец.Ru" ну у них конечно и город больше, соответственно рекламодателей больше и все таки... Пусть они и перегнули палку на главной странице, но зато и вроде это реклама, но и как бы нужная информация, когда нибудь да может и пригодиться.балбес бывалов пишет:А интересно знать, на эту рекламу кто нибудь из форумчан повелся и каков результат? Хоть и говорят реклама двигатель торговли, но может где то, но не в России и тем более в Наволоках.
Жуть какая, аж мурашки по коже бррр =)) Еще раз убедился в том какая это хорошая штука блокировщик рекламмы, слава богу я от описанного вами давно избавлен.Vlad Raven пишет: Противнее только те, что открывшись в новом окне на заднем плане сидят и догадаешься о них только когда забубнят о чем-то, или когда свое окно браузера закроешь, если тихо сидит.
Платят. По крайней мере точно знаю, что в квартирных домах на которых висят рекламные щиты, какую-то часть стоимости на ремонт здания отдает организация которая повесила рекламный щит.балбес бывалов пишет:Интересно, а за эти так сказать рекламы владельцы этих магазинчиков кому нибудь платят или это так просто проходит. Вот если бы они платили за любую рекламу в бюджет города, тогда желающие рекламировать свой товар и на форуме бы появились.
На страницу : 1, 2
Главный форум города Наволоки » Технический раздел » Книга жалоб и предложений » Реклама мешающая работе форума