александрA178 пишет:Я как то спорил с юристом, работающим в админ. девушка отстаивала главу нашего, что мол мы сами ничего не хотим делать, только и можем осуждать... Они мол своим горбом все заработали...
Вот уже и забыли господа Администрация, на чьи деньги они существуют! Заработали, оказывается! Вот какие бескорыстные! А вот каким способом "заработали" сказать забыли. Но я уверен на 100%, что их "заработок" - деньги, изъятые (законно и незаконно) из карманов тех, кто живет и работает в городе, "бездельников и лентяев" - по их мнению.
Делать ничего не хотят? Вот простой пример: Каждую весну город убирается от мусора, а так же вырезаются кусты и деревья. И не только на центральных улицах. Но с них-то все увезут, а вот с остальными... Заплатите - тогда увезем, может быть! И обкладывают весь город "мусорным налогом". Вот это и есть их "заработок". И работу за них сделали, да еще и платить обязаны! Поэтому и валят все в овраги. По центральным улицам старые деревья худо-бедно выпилили, а по остальным - не надо. Вон по Красной горке уже на дорогу деревья валиться начинают, мимо Комсомольского парка и без ветра ходить страшно, я уж про Старые кладбища да больницу молчу. Все это - не яблони на личных участках. Не решили еще, кого и как "окучить" за это? Или город у нас только из двух центральных улиц состоит?
То, что сделано - хорошо, и осуждают их не за это, а за загибы типа фонтанов да памятников за 7 лямов. А вот людям нужнее дорожка за скромные деньги. И думаю я, что справедливее будет старый памятник за меньшую сумму в порядок привести, а на остальное то, что нужнее жителям выполнить! Да и не ради слепого исполнения указаний сверху господ Администрацию выбирали. Не обижаться надо на справедливые упреки, а действительно на пользу населения работать. Да хоть объяснить людям логику и целесообразность своих решений, узнать, а оно им надо?