Vlad Raven пишет:По-моему, народ недопонял, что такое блог и зачем он нужен.
Я же написал в теме, если есть вопросы, спрашивайте - отвечу.
Не думаю,что в Наволоках найдется много тем, занятий и людей, интересных для всего мира.
Всего мира!!!??? Вы о чем вообще?..
Мало того, блоггер ведь должен постоянно заниматься своим блогом, иначе кому он будет интересен? Я думаю, что политики, бизнесмены, артисты держат для этого шестерок, а остальные - просто фанаты, которые ни о чем, кроме своего увлечения, думать не могут и не озабочены вопросами добычи средств на житье. Для подавляющего большинства наволокчан (и меня - тоже) и этого сайта вполне достаточно. Ну, а тем, кто хочет, например, заявить о себе на весь мир, лучше не в Наволокской блогосфере тусоваться. Плохого от блогов не вижу, если создаст кто-то - пусть, лично я - пас. А внешний вид раздела мне понравился, но в обшем-то и старый вид вполне устраивал.
Фанаты - пожалуй самое правильное определение блогерам. Люди, ведущие электронные дневники, неважно о чем они будут о жизни в Наволоках, или о любимом увлечении, о любви, или своей семье, то о чем хочется поделиться с другими. Блогер - не профессия. Половина жителей Наволок, выкладывают свои фотографии в соц. сетях, ставят статусы, смотрят фотографии других людей, пишут комментарии к ним и общаются. И уверяю вас, им это интересно! От детей до пенсионеров. Блог это почти тоже самое, только, ставка здесь больше делается на текст, нежели на фотографии. Хотя и фото в блогах не исключение. Снова не понимаю при чем тут
"заявить о себе на весь мир" При чем ту это то?..
балбес бывалов пишет:Совершенно справедливо изволили заметить уважаемый Влад, А я вообще разницы не заметил, только фотография Макарова исчезла, но он мне вообще как человек симпатичен и его фото не мешало.
Никуда ничего не исчезло, вы открывали сообщения? В подразделе "События" стоят первые несколько строк тем, далее щелкайте по названию темы и переходите на полную тему. Там же и комментарии можно писать.
Разница в том, что пользователь сразу видит начало будущей темы и понимает о чем там идет речь, не только по одному ее названию. Видно количество просмотров темы, соответственно можно понять насколько она популярна. Есть возможность быстрой отправки любой интересной темы на свою страницу соц. сети (ссылки соц. сетей, сейчас для примера стоят, там англоязычные сайты, потом переделаю на популярные в России)
Прошу не принимать мои объяснения за уговоры в пользу блогов, я как и обещал просто разъяснил, что к чему.