Авто-мото-вело, сделаю тему, как то не подумал сразу. Спасибо. Хотя купля-продажа, к ней не относится, для этого есть раздел объявлений. А вот поговорить о Наволокском транспорте многим будет интересно.
Что касается афиши, то, известные нам новости, так или иначе располагаются в раделе "События" и других тематических. И потом такой раздел как "Афиша" должен постоянно наполнятся, а я повторюсь у нас на форуме нет кореспондентов и журналистов, новости города пишут и обсуждают сами жители. Кто что знает, видел, читал тем и делится. Если у вас есть возможность и желание, например раз в неделю ставить ТОЧНУЮ информацию в раздел "Афиша" я с удовольствием сделаю этот раздел и закреплю его за вами, об этом пишите в личку.
Для всего остального, из вами предложенного есть "Беседка", пишите, о чем нравится. Наш форум посвящен городу Наволоки, его жизни, новостям, событиям, слухам и переделывать его в компьютерный форум я не буду.
И еще, лично я против копипостов на форуме, хотя и не ставлю это в правила и не в коем случае не удаляю, просто лично мне это не нравится, я за живое общение. То есть мне и думаю многим форумчанам намного приятней читать темы написанные жителями Наволок своими словами, а не скопированными из сети. Единственное, это Наволокские новости скопированные с других ресурсов, поскольку интернет для нас является одним из немногих источников информации.