1 Программа праздничных мероприятий Пт 27 Апр 2012 - 18:01
Вадим
Администратор
29 апреля – отчетный концерт Народного хореографического ансамбля «Вербочки», студии современного танца «А – класс» и хореографического коллектива «Аврора». Начало в 14.00 ч.
1 мая – смотр конкурс художественной самодеятельности «Люблю тебя мой край родной» среди коллективов предприятий, организаций и учреждений Наволокского городского поселения. Начало в 13.00 ч.
1 мая - вечер семейного отдыха «На встречу лету». Начало в 18.00 ч.
6 мая – вечер семейного отдыха. Начало в 19.00 ч.
7 мая – отчетный концерт ВИА «Домино» «Дорога наших встреч». Начало в 18.00 ч.
9 мая – «Есть в красках Победы оттенки войны» - митинг у Обелиска Славы, посвященный 67 годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Начало в 12.00 ч.
9 мая – «Моя весна – моя победа» - концертная программа Народного хора «Волжаночка» в войсковой части п. Лесное, посвященный 67 годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Начало в 13.00 ч.
12 мая - Рок-концерт Пятница 13ое. Начало в 18.00 ч.
13 мая – Областная Ассамблея семейного творчества.
22 – 24 мая – театрализованное представление по пожарной безопасности для детских садов и школ г. Наволоки
27 мая – Закрытие творческого сезона «Снова вместе». Начало в 13.00 ч.
1 мая – смотр конкурс художественной самодеятельности «Люблю тебя мой край родной» среди коллективов предприятий, организаций и учреждений Наволокского городского поселения. Начало в 13.00 ч.
1 мая - вечер семейного отдыха «На встречу лету». Начало в 18.00 ч.
6 мая – вечер семейного отдыха. Начало в 19.00 ч.
7 мая – отчетный концерт ВИА «Домино» «Дорога наших встреч». Начало в 18.00 ч.
9 мая – «Есть в красках Победы оттенки войны» - митинг у Обелиска Славы, посвященный 67 годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Начало в 12.00 ч.
9 мая – «Моя весна – моя победа» - концертная программа Народного хора «Волжаночка» в войсковой части п. Лесное, посвященный 67 годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Начало в 13.00 ч.
12 мая - Рок-концерт Пятница 13ое. Начало в 18.00 ч.
13 мая – Областная Ассамблея семейного творчества.
22 – 24 мая – театрализованное представление по пожарной безопасности для детских садов и школ г. Наволоки
27 мая – Закрытие творческого сезона «Снова вместе». Начало в 13.00 ч.
(Сайт Наволокского городского поселения)